孙福刚检查安全生产工作
 
发布时间:Mon Oct 09 11:11:00 CST 2017

国庆、中秋两节将至,930日,区委副书记孙福刚带领安委会成员单位有关领导深入哈尔滨利民农化技术有限公司、杉杉家得乐超市等地检查节日安全生产工作。

检查组一边听取各企业负责人对节日期间安全生产工作落实情况的汇报,一边检查企业安全生产应急处置预案、自检自查工作开展整治情况、油罐区及各类消防设施使用情况。

孙福刚指出,安全工作是企业生存与发展的基础,也是国家财产和人民群众生命健康安全的根本保障。各企业要迅速完善两节和党的十九大期间安全生产工作升级管控预案,认真落实企业安全生产主体责任,加强对化工企业、人员密集场所的巡检力度,加大重点危险源监控,严格落实节日值班值宿制度,把各项安全管理工作落实到位,确保消除一切安全隐患,为人民群众欢庆佳节创造安全和谐的社会环境,迎接党的十九大的胜利召开。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号