节日期间张洪岐检查人员密集场所消防安全工作
 
发布时间:Tue Oct 10 09:45:00 CST 2017

  

为确保国庆中秋两节期间人员密集场所安保工作,102日,区委常委、常务副区长张洪岐在区安监、消防等部门领导的陪同下,先后深入蓉大购物中心、财富天地购物中心检查节日期间消防安全工作。

 每到一处,张洪岐都实地查看商场内的疏散通道、安全出口、疏散指示标志、消防设施器材配备及维护保养等情况,详细询问有关人员消防设施维护保养、餐饮场所油烟道清洗、员工应急培训演练等工作情况。同时还现场抽查了购物中心消防安保员对消防设施的应知应会情况。

检查中,张洪岐强调,消防安全工作事关人民群众的切身利益,各部门、各单位要高度重视节日期间消防安全工作,牢固树立安全第一的思想,加强节日期间的消防安全巡查检查力度,加强从业人员安全教育提示,落实各项安全防范措施。

张洪岐要求消防部门要以人员密集场所、公共娱乐场所为重点,加大消防隐患排查整治力度,积极做好火灾和各类突发灾害事故的应急处置准备工作,确保节日期间全区平安稳定,为人民群众欢度佳节创造良好的消防安全环境。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号