我区召开金融行业工会联合会成立大会
 
发布时间:Tue Feb 06 23:32:00 CST 2018

我区金融行业工会联合会日前成立,旨在融合各金融部门职工力量,发挥区域文化优势,更好地展现金融职工的风采,保护金融职工权益,从而促进我区金融事业、金融企业健康发展。

联合会成员包括海通证券、邮储银行、建设银行、哈尔滨银行、中国银行、中信银行、农村村镇银行、农业发展银行、农村信用社、浦发银行、龙江银行、农业银行、人保财险、工商银行、人寿保险、人民银行共16家单位。区金融行业工会联合会的成立标志着我省首家区县级金融工会的诞生,从此改变了我区金融系统职工没有工会组织的历史。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号