我区召开2017年企业评议行政执法服务会议
 
发布时间:Fri Apr 07 10:01:00 CST 2017

45号,我区召开2017年企业评议行政执法服务会议。区委常委、副区长张洪歧;市政府法制办行政复议处曹志建;市政府法制办主任科员乔佳;市政风办主任科员朱宣放出席会议。

评议活动采取现场app投票方式集中进行,评议代表通过app填写调查问卷,并提出意见或建议,最终按照统计出的基本满意率计算名次进行排序。

张洪歧指出:此次企业评议行政执法服务是紧紧围绕全市产业大招商、大建设、大发展的中心工作,以推进依法行政、建设法治政府为目标,进一步提升企业对政府部门和执法部门的满意率,切实解决侵害企业群众利益、影响经济发展环境的突出问题。评议活动对我区加强法治政府建设,规范涉企执法行为,改善经济发展环境,将起到积极的推动作用。

评议活动中,对企业群众反映强烈有违法违纪行为的单位负责人和具体执法服务人员,将启动调查程序,查证属实的将严肃问责。

张洪歧感谢各位企业家代表能够积极参与行政执法评议活动,感谢各位企业家对呼兰经济社会发展作出的重要贡献。区政府和各行政执法部门将一如既往努力打造公平的市场竞争秩序,切实转变工作作风,优化经济发展环境,下真功夫、硬功夫帮助企业解决实际问题,切实提高为企业和群众的服务水平。

区公证处公证员对投票过程进行现场公证。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号