严凛检查市场供应安全工作
 
发布时间:Fri Feb 09 23:39:00 CST 2018

 日前,区人大常委会副主任严凛先后来到嘉润超市、全盈生鲜呼兰店,对市场供应安全工作进行检查。

在嘉润超市,严凛重点检查了消防安全通道设置、消防器材配备等情况。她要求节日期间要严把食品安全关,坚决杜绝过期和不符合安全要求的食品流入市场。

在全盈生鲜呼兰店,严凛重点检查了肉类、水产品等节日热销商品,要求超市工作人员严把食品安全质量关,丰富食品种类,保证节日市场的供应需求。

检查中,严凛要求有关部门要高度重视春节节日市场,供应保障工作,采取有力措施,强化监管,从源头上保障百姓菜篮子的食品安全,营造良好的消费环境,切实做好节日消防安全工作,确保广大市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号