区公安分局举行集中打击“盗抢骗”犯罪行动反赃大会
 
发布时间:Thu Feb 23 14:07:00 CST 2017

221日,区公安分局在步行街广场举行集中打击“盗抢骗”犯罪行动反赃大会。省公安厅刑侦总队总队长白晓明,市公安局副局长于涛,区委副书记孙福刚,副区长、区公安分局局长孙祥雨出席大会。

近年来,区公安分局围绕平安呼兰建设目标,坚持最大力度打击犯罪,最大程度追赃挽损,群众安全感、满意度稳步提升。尤其在集中打击“盗抢骗”犯罪行动以来,全局上下紧紧围绕省厅、市局部署,全警参战、主动出击、精准发力,突出专班、专案、专项重点打击,采取现案与积案、传统与技术、破案与追赃同步攻坚,迅速掀起行动热潮,取得了阶段性显著成效。行动至今,共破获“盗抢骗”案件168起,其中跨区域、系列、团伙案件4110;抓获“盗抢骗”犯罪嫌疑人46人,批捕42人,起诉32人;抓获“盗抢骗”逃犯12人,追缴赃款、赃物折合人民币150余万元。

“盗抢骗”犯罪已成为影响全区社会治安稳定和群众安全感、满意度的重要因素,也是群众较为关注和反映强烈的突出问题。今后,区公安分局将继续深入开展严打整治,保持对“盗抢骗”等违法犯罪的高压态势,维护广大人民群众根本利益,保一方平安,促一方发展。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号