创城专栏:烧烤业主暴力抗法被拘留
 
发布时间:2017-05-15

 

日前,区城市管理行政执法大队夜勤队对老城区从事烧烤业户下发《关于加强2017年呼兰区街路餐饮临时占道规范管理的通知》,并对占道经营露天烧烤业户的经营设施进行依法收缴。

当晚六点,当执法人员对共和路一家炭火烧烤店违规占道经营进行依法取缔时,遭到了店主的暴力阻挠并对执法人员进行殴打,致使两名执法人员和一名协管员受伤入院就医。事情发生后,执法人员拨打了110报警,期间殴打执法人员的一名男子逃离了现场。辖区光明派出所接警后立即出警,全力进行侦破,近日将一名涉事女嫌疑人进行了行政拘留,目前案件正在进一步审理中。

针对这起严重妨碍公务,殴打执法人员的违法事件,区公安机关将依法对当事人进行严厉查处。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号