交通整治60天 文明成果已显现
 
发布时间:2017-05-17

今天是515号,距我区全面部署道路交通综合大整治行动已过60天。目前,在我区部分路段由机动车导至的道路拥堵现象正在逐渐改善。

在南北大街人行道上,违停车辆比两个月前减少很多,但是仍有车辆阻挡盲道、违章停放,交通执法人员对此进行了现场处罚。交通行为人对此表示认同,市民对这种严格执法的态度也大加赞许。此外,在我区的一些特殊路段,导流线内违停现象在交通整治后也有了有明显改善。

虽然,近期交通整治成果已经显现,但是面对道路交通压力逐渐增大的现状,无论是行人和车辆都应该变他律为自律,只有人人都能自觉遵守交通法规,我区的交通环境才会真正达到文明的目标。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号