区市场监管局开展“高考”期间市场专项检查行动
 
发布时间:2017-06-08
 

17681区市场监管局开展“高考”期间市场专项检查行动 (1)

 

17681区市场监管局开展“高考”期间市场专项检查行动 (2)

 

 

为保障呼兰区高考考生有一个安全放心的考试环境,67,在市场监督管理局领导的带领下,区市场监督管理局餐饮科、呼兰市场监管所、兰河市场监管所20余人,分别对呼兰区高考考点呼兰实验学校(原呼兰一中)、呼兰五中周边市场进行了专项检查。一是检查了考点周边餐饮服务单位,重点检查了小餐馆、小饭店的经营资质、从业人员健康证、食品原料进货存贮、加工制作流程及餐具消毒、卫生等情况,确保考生、家长和监考老师饮食安全。二是检查了考点周边食品流通经营单位,重点检查了小仓买、小超市所销售食品的进货检查验收情况,查看了是否存在假冒伪劣、过期变质及“三无”食品。三是检查了考点周边的文具店及售卖文具的超市、仓买,重点检查了2B铅笔、橡皮、中性笔等考试用品,检验了进货记录、产品标识,防止假冒伪劣文具流入到考生手中。四是检查了考点周边电子产品经售店,重点检查了是否存在销售考试用作弊电子产品的行为。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号