区城管行政执法局整治考点周边环境为高考保驾护航
 
发布时间:2017-06-08

    为营造安静、整洁、有序的高考考试环境,66号,区城市管理和行政综合执法局开展高考考点校园周边环境专项整治行动,为高考保驾护航。

    当晚,区城市管理和行政综合执法局出动30多名工作人员,全力开展校园周边环境专项整治行动,重点查处考点周边200米内占道摊点、夜间大排挡噪音扰民现象;严查夜间施工扰民、露天烧烤等违法行为,对违规从事施工作业的企业,城管执法部门将依据相关法律法规严厉查处。

针对市民反映最多的沿街店面“高音喇叭”招揽顾客、夜间烧烤产生噪音,城管队员们采用定人定岗执法,向摊主和顾客宣传相关法律法规,有效遏制了夜间噪音的产生。

考试当日,城管执法部门全力以赴保证考生复习和考试的外部环境,在各考点及考点周边施工工地安排队员强化巡查,保证考点周边环境秩序良好。       

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号