区城市管理和行政综合执法局联合交警部门开展城区"僵尸车"清理整治行动
 
发布时间:Tue Jun 20 11:11:00 CST 2017

按照《市政府督办通知》的有关要求,日前,区城市管理和行政综合执法局联合区交警部门对全区的“僵尸车”进行了清理整顿。

行动中,执法人员调来拖车将位于利民开发区东二道街停放在路边的两辆“僵尸车”进行了依法强制拖离。执法人员在此次行动中共依法拖走僵尸车8辆,督导车主自行拖走车辆8台。执法人员表示:要彻底清除“僵尸车”,需要市民的参与配合。车主要提高爱护城市形象的自觉意识,对于达到报废年限的车辆要主动报废,不要侵占城市公共空间;广大市民也要发挥监管作用,发现“僵尸车”,及时向城管部门反映,以便做出处理。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号