区创城第一督导组对创城工作存在问题进行督导检查
 
发布时间:Tue Jul 25 15:50:00 CST 2017


7月24号,区创城第一督导组针对市暗访组对我区检查中发现的问题进行督导检查。

督导组实地查看了金色地标小区、萧红故居广场、区政府广场等地在暗访中存在的商户占道经营、私搭乱建、单元门及公益广告破损、乱贴广告、垃圾不进行分类乱堆乱放、环境卫生不整洁等问题。

每到一处,督查人员都认真查看相关整改细节,同时督促相关责任单位建立长效机制。检查中发现,大部分问题已经得到了整改,但有的问题仍未解决。督导组强调,创城工作已经到了关键时期,时间紧迫,任务艰巨。各有关单位和部门要高度重视、分秒必争、自我加压、主动作为,针对媒体曝光和市、区督查所发现的问题,要在第一时间拿出解决整治方案,加快进度,争取做到一天一变化,每天都有新面貌,在最短的时间内整改到位。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号