区公安分局成功打掉一处聚众赌博窝点
 
发布时间:Tue Jul 25 15:51:00 CST 2017

 

7月24号,区公安分局成功打掉了一个涉及参赌人数众多、数额巨大的聚众赌博窝点。

71612时许,市局治安支队、区公安分局治安大队得到线索,在我区金街小区1号楼居民屋内有涉嫌聚众赌博行为。

查证属实后,治安大队教导员段士杰迅速将情况向分局领导汇报。按副区长孙祥雨指示和方案要求,蔡平副局长带队成功在呼兰区金街小区1号楼4门附近布控,在获得最佳抓捕时机后,公安干警重拳出击,将正在聚众赌博的30多名涉案人员全部抓获,违法嫌疑人刘某革、方某彬、李某等3人以涉嫌聚众赌博罪予以刑事拘留。依法将参与赌博的修某娟、王某芝、姜某梅、付某芝等28人分别予以行政拘留的治安处罚,并依法收缴现场赌资73930元。
   年初以来,区公安分局共查处黄赌毒案件141起,其中,刑事案件7起,刑事拘留13人,行政案件134起,行政拘留150人,罚款607人,罚款金额达50多万元,有效净化了社会治安环境,为全市“夏季攻势”社会治安整治专项行动再添战果。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号