省政府教育督导评估组深入我区检查义务教育均衡发展整改情况
 
发布时间:2017-12-21

 

 
 


1712211义务教育均衡发展检查 (1)

 

1712211义务教育均衡发展检查 (2)

 

1712211义务教育均衡发展检查 (3)

 

1712211义务教育均衡发展检查 (4)

 

1712211义务教育均衡发展检查 (5)

 

 

15日、16日,省政府教育督导评估组深入我区检查义务教育均衡发展整改工作完成情况。

省政府教育督导室主任贾兴带领评估组一行在区领导严凛、计红艳、王富的陪同下先后来到康金中学、康金中心小学、大用中学、顺迈小学,全面系统地检查义务教育均衡发展整改工作落实情况。

计红艳向评估组汇报了我区关于义务教育均衡发展整改情况。我区坚持教育优先发展战略不动摇,紧紧围绕“办人民满意教育”目标,持续加大教育投入,大力改善办学条件,深化教育教学改革,加快推进优质教育均等化,城乡教育一体化,全区教育事业实现均衡快速发展,全面落实优质教育均等化、城乡教育一体化战略,促进优质教育资源城乡共享、均衡发展。

16日举行的反馈会上,评估组表示,呼兰区结合省评估验收提出的问题,自身做了深入的挖掘和拓展,有针对性地进行了整改,并取得了阶段性的建设和整改成果,基本完成整改任务,通过省评估组的检查。

区委副书记、区政府区长人选孙福刚强调,我区将继续强化责任机制,确保整改有效落实;继续加大投入力度,提高办学水平;优化教学布局,切实消除大班额;统筹资源,优化教师队伍管理;按照评估组专家的要求,进一步查缺补漏,健全机制,提升标准,推进我区义务教育均衡发展再上新台阶,全力以赴进入迎接国家检查验收状态

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号