呼兰区发放首张食品摊贩登记卡
 
发布时间:2017-12-21

 

 
 


1712201呼兰区发放首张食品摊贩登记卡 

 

 

 

1215,在区政府食安办的协助指导下,呼兰区裕民街道办事处发放了全区第一张食品摊贩登记卡,标志着呼兰区食品摊贩正式纳入食品安全监管范围。

领到第一张登记卡的经营者柴先生激动地说,办理登记卡后就是合法经营了,心里踏实。我一定用良心经营,保证食品质量,严把进货渠道关,让老百姓吃着安全卫生的食品。感谢裕民街道办事处为食品安全办实事,为我们食品摊贩办好事。

裕民街道办事处曲主任表示,将逐步改善食品摊区经营环境和条件,切实负起属地食品摊区管理责任,及时检查督促食品摊贩遵守摊区管理制度,加强食品安全监管。区政府食安办副主任、市场监督管理局副局长李宏宇指出,食品摊贩登记是创建食品安全示范城市的一项重要工作,对增强市场摊区管理单位总责意识,提高生产经营者主体责任意识和自律意识,落实食品安全监管“四有两责”,消除死角盲区,有效保护消费者合法权益,都有积极作用和意义,希望各相关单位履职尽责,把这项民生工作做好

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号