孙培利同志检查指导宗教活动场所安全工作
 
发布时间:2017-12-26

 

 

1223日,基督教重要节日圣诞节来临之际,呼兰区委常委、统战部长孙培利同志深入宗教活动场所检查指导工作,民宗局、安监局、消防中队和场所所在街道办事处、公安派出所主要领导陪同检查。

检查组一行先后来到基督教中心堂和天主教堂,听取了场所负责人对节日安排及相关应急安排的汇报。对涉及场所安全的消防设施、疏散通道等重点部位进行检查和指导。座谈中,孙培利同志向全区基督教信教群众致以节日的问候,希望他们能一如既往地坚持爱国爱教、正信正行的优良传统,坚持为呼兰社会稳定和谐作出努力。孙培利要求,各宗教活动场所要精心筹划、周密部署,务必保障节日期间信教群众生命财产安全。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号