区人民法院召开了新闻发布会
 
发布时间:Mon Jan 08 21:32:00 CST 2018

日前,区人民法院召开新闻发布会。通报了涉及劳动纠纷、房屋买卖合同纠纷,加工承揽合同纠纷、供热合同纠纷四个方面的四起典型案例。

四起案例区人民法院均采用调解方式结案,取得了良好的社会效果,让双方当事人都认同法院的判决,化解了当事人之间的矛盾纠纷,构建了和谐的社会关系。

据了解,司法体制改革以来,区人民法院认真贯彻落实员额法官办案制度,真正做到让审理者裁判,让裁判者负责,积极探索纠纷解决的新机制,新方法,力求法律效果和社会效果的统一,努力实现让人民群众在每一起案件中感受到公平与正义的工作目标,为促进我区经济发展提供有效的法律保障。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号