刘东检查企业安全生产工作
 
发布时间:2018-02-09

日前,副区长刘东带领有关部门负责人来到富强燃气站、区自来水公司等部分重点场所,开展节前安全生产检查。
       刘东对企业安全生产责任落实、消防培训和隐患排查情况等进行详细检查。他强调,临近春节,企业要进一步强化安全红线意识,在确保安全生产的前提下,着重把牢安全关。在区自来水公司,刘东对企业安全生产规章制度、安全培训教育、安全防护装置等方面进行检查,要求企业进一步提高安全生产责任意识,加强节日期间的应急值守,确保各项安全措施落实到位,切实做到防患于未然。企业负责人表示要切实提高思想认识,时刻绷紧安全这根弦,不断完善应急处置方案,加强巡查力度,及时发现、消除一切潜在隐患,杜绝各类安全事故发生,为人民群众营造安全有序的节日环境。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号