建设路街道组织开展“3.5”学雷锋系列志愿服务活动
 
发布时间:2017-03-07
 

17373建设路街道组织开展“3 (1)

 

17373建设路街道组织开展“3 (2)

 

按照区文明办关于组织开展3.5学雷锋日志愿服务活动的相关部署和要求,建设路街道于33日——5日期间组织72名社区志愿者、党员志愿者、物业公司志愿者深入辖区开展“爱心暖夕阳”关爱空巢孤寡老人、“净门面、美社区”门前四包宣传整治、“净庭院、爱家园”卫生死角清除及“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”为主题的网络文明传播系列志愿服务活动。共清除乱贴乱画21处、小广告140余张;组织110余家临街商户开展清理春联、整治门前四包行动;帮助3家空巢、孤寡老人打扫卫生,联合6家物业公司开展庭院整治行动,清运残雪及垃圾9立方米;7名网络文明传播志愿者通过微博、微信等发布学雷锋主题内容9条。通过系列活动的深入开展,全街上下营造起了浓厚的志愿服务氛围,为推进志愿服务常态化、规范化建设做出了积极努力。

 

 

 

      (来源:建设路街道)

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号