黑龙江省海员总医院爱心护理护养院举办“传承雷锋精神关爱失智老人”大型义诊活动
 
发布时间:2017-03-09

35号,黑龙江省海员总医院爱心护理护养院携手龙广交通台、省内医疗专家举办“关爱失智老人大型义诊活动”。活动现场气氛热烈,专家们为老人细致讲解、诊查、指导,得到了老人及家属的一致好评。

黑龙江省海员总医院爱心护理护养院承担着失能、失智老人医疗、护理、赡养、康复的专业服务,在学雷锋日当天,以传承志愿服务精神为宗旨,发挥‘医养结合’型养老机构的优势,诊查老年人300余人,咨询指导老年人近200人,现场为45位老年患者进行全身体检,讲解了失智阿尔茨海默症的早期干预、早期诊断、早期治疗的重要性。

院领导表示,今后医院将继续推出一系列志愿服务,为失智老人免费筛查、提供早期干预及护理方案、建立长期失智老人爱心咨询电话,并对入住护理院失智老人提供一系列的优惠活动,让雷锋精神在爱心护理工作中得到传承。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号