爱心企业、 爱心志愿者走访慰问抗战老兵
 
发布时间:Thu Mar 09 18:15:00 CST 2017

    日前,北京五洲天宇认证中心黑龙江分中心携手黑龙江商界精英俱乐部举办“向老兵致敬 传抗战精神 走访慰问抗战老兵”公益活动。

    活动中,爱心企业家们向老兵们捐赠了慰问品,向医院捐赠了慰问金,体现了企业承担社会责任,回馈社会的精神。企业家们向老战士们表达了崇高的敬意和诚挚的问候,并表示,抗战老兵是党、国家和军队的宝贵财富,祝愿他们晚年幸福。

    医院负责人表示:企业家们在拥有财富的同时也充满社会责任感,他们在用智慧创造财富的同时,也将爱心献给那些需要帮助的人,用爱来回馈社会!。

捐赠仪式后,企业家们还为老人们送去了丰富多彩的文艺节目。他们表示会将这项行动长久延续下去,并带动更多的人加入其中。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号