省慈善总会·鑫玛善圆基金为区特殊教育学校捐赠学习用品
 
发布时间:2017-04-24
 

 

423号是世界读书日,在读书日即将来临之际,日前,省慈善总会、鑫玛善圆基金的领导带领着志愿者团队来到区特殊教育学校,为这些特殊的孩子们送去了诗词作品、国学类书籍以及体育用品。

活动现场,慈善总会领导将饱含爱心的学习用品交到孩子们手中,并详细了解了这些孩子的学习、生活情况。

通过活动的开展,让这些特殊的学生在业余时间能及时接受更多传统文化的熏陶,这些物品不仅增强了他们的身体素质,也丰富了他们的学习生活。

慈善总会领导在活动中表示,关爱残障儿童是一份社会责任,他们希望可以尽自己的一些微薄之力,改善残障学生的生活,帮助家庭困难的学生,增进社会对残障学生的关心和关爱。

 

 

 

      (来源:教育局)

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号