“爱心传递 梦想起航”母亲节感恩联谊活动在西环商城举行
 
发布时间:2017-05-17

日前,一场主题为“爱心传递 梦想起航”的母亲节感恩联谊活动在区西环商城举行,活动现场洋溢着温暖和感到。

来自区建国小学的学生们在活动中表演了精心准备的节目,表达对西环商城董事长、2015年感动呼兰年度人物获得者孙艳娇的感激之情。据了解,黑龙江省慈善总会·鑫玛善圆基金成立于20161月,创始人就是黑龙江省慈善总会副会长孙艳娇。基金会致力于在全省范围内开展助学、助老、扶贫、助残、公共设施建设、弘扬传统文化等方面的系列公益活动。一些受到捐助的贫困学生都亲切的称呼她为“孙妈妈”。在母亲节来临之际,这些受捐助的学生为他们的“孙妈妈”送上了自己精心制作的祝福卡片,孙艳娇则为他们送上了一份份饱含爱心的礼物,并希望他们继续好好学习,早日成才。

去年11月,孙艳娇发起了“爱心传递 梦想起航”系列捐资助学活动,设定了“精英领袖成长计划”,活动至今,已捐助省内贫困小学生40余人、大学生200余人,捐书3000余册,并出资近300万元捐建了省内唯一公益足球场——鑫玛公益足球场。孙艳娇表示,鑫玛善圆基金将持续在省内开展助学、助老、扶贫、助残等系列公益活动。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号