黑龙江省海员总医院医务人员深入社区为居民免费义诊
 
发布时间:Thu Jun 29 10:34:00 CST 2017

日前,黑龙江省海员总医院的医务工作者深入利民开发区地恒托斯卡纳社区开展义诊活动。

参加义诊活动的都是海员医院内科、外科、中医科、妇科、康复科等科室的资深大夫,他们现场为地恒托斯卡纳的居民量血压、作血糖检测,为患有肩颈疼痛疾病的患者做推拿按摩,并为居民们讲解心肺复苏急救知识和一些常见病的预防和治疗知识。同时对于居民提出的有关疾病康复、治疗方面的问题,医务人员也都耐心细致地予以解答。他们热情周到的服务,赢得了社区居民的一致好评。

据了解,海员总医院自成立以来,始终坚持以患者为中心的办院宗旨,坚持实行厚德、仁爱、诚信、奉献的服务理念,以良好的医德医风和优秀的人文服务赢得了社会的认可和百姓的好评。自2013年以来,医院多次组织医务工作者深入我区乡镇村屯,街道社区进行巡回义诊并送医送药,使广大人民群众在家门口就能享受到优质的医疗服务。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号