我区教堂广场增设健身器材丰富百姓生活
 
发布时间:Thu Aug 24 10:07:00 CST 2017

 

    为满足群众日益增长的健身需求,丰富居民的业余生活,8月24日,我区在东府路教堂广场新增了多套公共健身器材,受到了市民的欢迎。

这是我区全民健身工程的一个缩影,多年来我区体育事业发展牢牢把握新阶段发展方向,不断满足广大人民群众的体育健身需求,推进体育设施建设,完善区、镇乡、村三级体育设施设置,提高体育设施利用效率。如今,这些太空漫步机、扭腰器、健骑机等健身器材的增设使我区居民享受到在家门口即可运动健身的福利。健身器材的安装将会进一步丰富居民业余文体生活,增强社区居民参与全民健身活动的积极性,大大满足了居民健身的需要。在我区,全民健身已经成为新的风尚。

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号