区妇联举行“春蕾助学·金秋圆梦”行动 资金发放启动仪式
 
发布时间:2017-09-07

95日,区妇联举办“春蕾助学·金秋圆梦”行动资金发放启动仪式,区委副书记孙福刚出席仪式。

启动仪式上,西环商城被授予爱心企业称号,腰堡街道等五家单位被授予优秀组织标兵称号。由区妇联组织自发捐款,爱心企业西环商城、市妇女儿童基金会捐助,共募集资金115600元,全部送到贫困学生手中,使全区128名寒门学子圆了求学梦。

受资助的贫困学生都是经基层申报、审核,建档立卡的精准扶贫对象,区妇联表示未来两年内,将在全区实现“春蕾女童”助学全覆盖。希望受资助的同学志存高远、砥砺前行,以逆境磨练坚强,把党和政府的真切关怀,把妇联组织和社会各界的爱心转化为谱写青春华章的动力,回报父母、回报家乡。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号