爱心企业援建白奎中心小学
 
发布时间:2017-09-12

 

911日,爱心企业尚赫集团的志愿者来到白奎中心小学,为这里捐赠了20万元的爱心善款用于学校建设。

仪式上,尚赫集团负责人向校方递交了捐款转账支票,与全校师生一起见证“让爱传出去”的幸福故事。记者在现场看到,白奎中心小学正式挂牌“尚赫蔡立影小学”,成为了我省尚赫爱心基金第113所捐助小学。

揭牌仪式后,尚赫集团的志愿者先后为学校发放了文具套组、书籍等物资。企业负责人表示,尚赫集团曾多次来到白奎中心小学,对学校的现状及新校园建设的规划、设计、施工等各方面情况进行详细考察,将爱心捐助最有效地投放到更需要的地方,以发挥更大的作用。爱心企业负责人相信,经过各方的共同努力,孩子们的学习生活条件会变得更好,希望他们健康成长,早日成为国家的栋梁,建设好自己的家乡。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号