市残疾人福利基金会举行“同圆中国梦-平安校园行”爱心包捐赠仪式
 
发布时间:Wed Oct 11 10:40:00 CST 2017

 

日前,市残疾人福利基金会同圆中国梦,平安校园行爱心包捐赠仪式在利民二中举行。省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长杨伟,残疾人福利基金会张延成,副区长计红艳及市区有关部门负责人出席捐赠仪式。

捐赠现场为孩子们发放了爱心书包、图书、彩色铅笔等物品。同圆中国梦-平安校园行安全爱心包活动使残疾儿童、农村留守儿童了解安全知识,掌握安全书包使用技能,提高自护自救能力,减少事故发生,降低致残率。图书包括民族团结、校园安全、无毒世界、交通安全、网络安全、心里安全、居家安全、游戏安全、卫生安全”等方面内容,从根本上切实保护和关爱少年儿童的健康成长。此项活动共为我区利民第二中学和特教学校捐赠1000套安全包,总价值近30万元,为保障贫困残疾学生的安全出行提供了条件。

仪式上同学们还表演了诗朗诵等精彩的文艺节目。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号