计红艳走访慰问精准扶贫帮扶贫困户
 
发布时间:Wed Jan 10 14:39:00 CST 2018

    为切实做好精准扶贫工作,日前,副区长计红艳到石人镇于家村走访慰问帮扶贫困户。

  在困难户家中,计红艳详细询问了帮扶对象的身体、生活情况。通过了解得知,李凤夫妻二人今年64岁,身体多病、失去劳动能力。计红艳细心询问他们面临的实际困难,并认真听取她们对自己家庭脱贫的打算,鼓励他们要坚定生活信心,克服困难,通过自身努力,在各级政府和部门的帮扶下,逐步走出生活的低谷。

计红艳还叮嘱镇村干部要把困难群众的冷暖放在心上,多帮助、看望他们,为他们解决实际困难,使他们感受到政府的温暖,早日脱贫。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号