凡人善举:雷锋车队情暖老人心
 
发布时间:2018-01-10

    为了让方台镇宋家村的孙孝平老人度过一个温馨、暖心的冬天,志华出租车公司雷锋车队为弘扬“同在呼兰,亲如一家”的奉献精神,的哥们带着米、面等生活用品和1000元慰问金来到老人的家中,让她感受到社会的关爱。

    孙孝平丈夫患有脑血栓后遗症,瘫痪在床已经5年了,全家依靠双目失明的儿子打工和最低生活保障金度日,生活十分拮据。的哥们与老人一起话家常,今老人感动不已。他们关切地询问了老人的身体状况、生活情况,仔细了解她的实际困难。

    慰问活动,使孙孝平感受到了社会大家庭的温暖与关爱,让老人在寒冷的冬天,心里增添了无限的暖意。

    关爱老年人,给后辈做榜样。呼吁社会上能有更多的爱心人士参与到公益活动中来,奉献爱心,传播善行,共同携手关爱老人、尊敬老人、帮扶老人、发扬尊老爱幼的中华传统美德,让老年人真正过上老有所养,老有所依、老有所乐的幸福晚年。      

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号