孙福刚走访慰问区人武部官兵和复原军人
 
发布时间:Sat Feb 10 23:56:00 CST 2018

春节即将来临之际,区委副书记、区长孙福刚,区委常委、常务副区长张洪岐在有关部门负责人的陪同下走访慰问区人武部官兵和复原军人,向他们致以新春的祝福。

在区人武部,孙福刚听取了区人武部领导的工作汇报,并查看了军械仓库,指挥中心、食堂、营房和荣誉室。孙福刚高度评价多年来人武部在党管武装、国防建设、军事斗争准备等方面取得的优异成绩。特别是在双拥共建中,为呼兰改革发展稳定作出的重要贡献表示衷心感谢和崇高敬意。他希望人武部全体官兵发扬成绩,再接再厉,2018年再创新的辉煌。

随后,孙福刚一行来到复原军人杨庆峰家中,送去慰问金并与他亲切交谈,嘘寒问暖,对他在部队立下的战功给予高度赞扬。孙福刚说,你们这些复原老兵过去曾保家卫国,今天的人们要好好珍惜来之不易的发展成果,有责任有义务照顾好老兵们的生活。新春佳节到来之际,祝全区的复原老兵节日愉快,万事顺意。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号