张洪岐走访慰问精准扶贫户与困难党员
 
发布时间:Mon Feb 12 19:55:00 CST 2018

日前,区委常委、常务副区长张洪岐走访慰问精准扶贫户和困难党员,为他们送去了慰问金,致以新春的祝福。

    张洪岐首先来到杨林乡田堡村老党员马青山家中,与老人亲切交谈,详细询问老人的健康状况,并叮嘱家人要时刻照顾好老人的饮食起居,让老人在幸福快乐中安享晚年。随后,张洪岐来到七佰村精准扶贫户刘庆祥家中,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、了解他们目前存在的困难和问题,并鼓励他们树立信心,克服困难,在各级政府的帮助下,早日摆脱贫困。

    张洪岐还看望了七佰村困难党员孙国民,详细询问他的身体状况和生活情况,希望他要保重身体,坚定生活信心,并叮嘱村干部要解决好老人生活中遇到的问题和困难,让他安度晚年。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号