我区召开应急管理工作会议
 
发布时间:Mon Feb 12 19:52:00 CST 2018

进一步加强应急管理,日前,我区召开应急管理工作暨应急管理工作业务培训会议。区委常委、常务副区长张洪岐出席会议。

会议指出,应急管理是政府的一项重要职能,事关人民群众生命财产安全,需充分认清加强应急管理的重要性和紧迫性。会议强调,负责应管理工作的的各成员单位要以高度的政治敏锐性、扎实的工作作风抓好应急管理工作,科学有效应对突发事件,提高公众的应急意识和应对突发事件的能力。

张洪岐强调,要充分认识当前应急管理的新形势、新要求,切实增强做好应急管理工作的紧迫感和责任感,充分依靠群众、依靠基层,坚持信息先行、快速反映。要深化应急预案体系建设,精心编制应急体系规划,加快推进应急平台建设,认真贯彻落实应急管理相关法案,全面推进应急管理工作。建立健全长效机制,切实将应急管理各项要求落到实位,为全区改革、发展、稳定提供坚实的保障。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号