城市规划成果编制等购买服务的项目 招标文件 项目编号:BRR16-HLJ-ZB-36
 
发布时间:Fri Jan 13 10:38:00 CST 2017

北京江河润泽工程管理咨询有限公司受哈尔滨利民经济技术开发区管理委员会的委托,对城市规划成果编制等购买服务的项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目名称:城市规划成果编制等购买服务的项目

二、项目编号:BRR16-HLJ-ZB-36

三、资金性质:财政资金

四、招标内容:

第一包:土地测绘机构一家;

第二包:城乡规划编制机构一家;

投标潜在供应商只可就上述一个标包进行投标,不得兼投。

五、招标限价:

                  第一包:按照国家收费标准5折优惠。

    第二包:城市总规、控规设计和修编服务费按照国家收费标准5折优惠。单独编制规划条件按照实际面积计算5折后收取服务费,5折后超贰万元的,一律按照贰万元收费

六、服务期限:三年

服务地点:招标人指定地点。

七、供应商的资格要求:

1、拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2、拟参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网上注册登记并备案;

3、本次招标要求投标潜在供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其他组织,营业执照经营范围符合需求,有同类项目的经营资质和服务能力;

4、投标潜在供应商同时还须具备有效的企业组织机构代码证、税务登记证、基本账户开户许可证;

5、本次招标项目资格要求。

1)第一包潜在投标人具有国家测绘地理信息局核发的测绘资质证书乙级以上资质,项目负责人具有测绘专业高级工程师职称证书及有效的劳动合同,具有技术人员不少于3名测绘相关专业工程师。

2)第二包潜在投标人具有国务院城乡规划主管部门审批核发的城乡规划编制甲级资质证书,项目负责人应为注册规划师,并具有高级工程师职称。

3)服务时限满足招标人要求。

4)服务技术成果符合职能部门审批要求,成果上报一次性通过。

    62013-2015年项目负责人具备不少于三项在本公司为项目负责人的工程业绩(以中标通知书及合同为准);    

7、本项目不接受联合体投标。

七、获取招标文件方式、时间及地点:

(1) 获取时间:从2017116-2017120日,每天900-1100时,1330-1530时止(北京时间)(节假日休息)。

(2) 获取方式:投标授权委托人须携带授权委托书、授权委托人身份证、法人身份证及符合本招标公告第六条供应商资格要求的所有证明材料原件及复印件一份(须加盖供应商公章和法人签字)到北京江河润泽工程管理咨询有限公司(哈尔滨市道外区南十四道街37号)填写报名表,购买文件。

八、投标潜在供应商需提供由注册所在地或项目招标所在地检察机关出具的自公告发布之日起前十年内《检察机关行贿犯罪档案查询系统》查询记录原件,如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。

九、招标文件售价:执行相关规定,售后不退。

十、投标截止时间及开标时间:2017215930分(北京时间)。投标人应在此时间前将密封的投标文件送达,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

十一、投标及开标地点:

投标及开标地点:北京江河润泽工程管理咨询有限公司一楼开标大厅(哈尔滨市道外区南十四道街37号)。

采购单位:哈尔滨利民经济技术开发区管理委员会

地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区北京路CBD大厦

联系人:邹先生

电话:0451-87138656

采购代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

        址:哈尔滨市道外区南十四道街37

项目联系人:董女士

     话:0451-88922842-615                 

邮政编码:150026

北京江河润泽工程管理咨询有限公司

  2017113

 

 

附件下载: 城市规划成果编制等购买服务的项目 招标文件 项目编号:BRR16-HLJ-ZB-36
主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号