哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局评估确认非住宅存量房屋交易价格项目竞争性谈判公告
 
发布时间:Wed Apr 05 14:06:00 CST 2017

 

北京中昌工程咨询有限公司受哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局的委托,组织哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局评估确认非住宅存量房屋交易价格项目的竞争性谈判活动,欢迎具有相关资质的合格供应商前来参加谈判。

1、项目名称:哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局评估确认非住宅存量房屋交易价格项目

2、项目编号:ZCHF-2016057

3、采购内容:评估确认非住宅存量房屋交易价格项目

5、资金来源:财政资金60

6、服务地点:哈尔滨市呼兰区

7、供应商资格要求:

1)凡是在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、营业执照范围允许的、具有法人资格,具有独立承担民事责任的能力;具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2)需具备行政主管部门审批的房地产评价机构资质证书叁级(含叁级)以上资质证书。

3)本项目要求供应商拟派项目负责人2名需具有房地产估价师相关证书的人员,且有完成本项目能力。

4)拟参加本项目投标的潜在投标人自采购公告发布之日起(含公告发布当日)前三年内无行贿犯罪记录,查询结果告知函显示有行贿犯罪记录的供应商严禁参与政府采购活动。

8、供应商报名方式及时间:

请携带企业法人营业执照、税务登记证,组织机构代码证、开户许可证、资质证书、职称证书、法人授权委托书、法人身份证、被授权人身份证、供应商资格要求的全部资料(以上材料加盖公章的复印件),于20161018日起20161020日止(法定节假日除外),每天900—1100 1400—1530(北京时间),在北京中昌工程咨询有限公司黑龙江分公司购买谈判文件(哈尔滨市道外区东直路234号培训中心五楼)

9、谈判文件售价:每本500元人民币,售后不退。

10、谈判时间:20161025上午0930

11、谈判地点:哈尔滨市道外区东直路234号培训中心五楼

 

 

采购单位:哈尔滨市呼兰区住房和城乡建设局

采购代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

地址:哈尔滨市南岗区文景街106216

项目联系人:陈晨

电话:18646158468

 

20161018

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号