“三八”妇女节“女性经济”全面升温
 
发布时间:2017-03-10

今天是“三八”国际劳动妇女节,半边天们的节日引发节日经济再度升温。在区内各商场,众商家纷纷推出特价商品和优惠活动吸引消费者,争取在节日的促销中分得一杯羹

在各大超市、商场,女性服饰、女性礼品等开始打折促销活动,吸引了众多女性消费者的眼球。对商家来说,“三八”节就是针对女性的一场“美丽战争”。有些商家也针对女性消费者开展了进店扫二维码赠红包的活动,受到了大家的青睐,前来商场购物的女性同胞比平时多了不少。

我区的花店鲜花销售量也比平时翻倍增长,价格比平时上涨了一些。前来购买节日鲜花的市民也是络绎不绝,康乃馨、红玫瑰、玩偶花束都卖得非常火爆。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号