世界正畸健康日
 
发布时间:2017-05-17

515号是世界正畸健康日。微笑是世界通用的语言,一口洁白的牙齿,让人充满自信,然而牙齿不整齐不仅影响了一个人的样貌还影响了一个人的心情。正畸就是矫正牙齿、解除错牙合畸形,即大家所说的“矫正牙齿”。

心理学家指出,牙齿排列不齐、牙齿错颌畸形的患者长期处在被嘲笑、被讥讽的环境中将对其成长造成严重影响。世界正畸联盟在2016430日在美国圣地亚哥召开的执委会上,正式确定每年515日为“世界正畸健康日”。

多年来,我区各医疗机构特别重视儿童牙齿畸形、排列不齐、龋齿等各方面问题,开展了口腔检查进校园免费义诊活动。使学生们了解保护牙齿的方法和重要性,从而养成良好的口腔卫生习惯。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号