伊斯兰教开斋节
 
发布时间:Wed Jun 28 10:27:00 CST 2017

626日上午,我区伊斯兰教信众齐聚清真寺,共同庆祝伊斯兰教重要节日——开斋节的到来。区委常委、统战部长孙培利来到区清真寺,和穆斯林群众一起欢度开斋节,慰问看望穆斯林信众,为他们送去节日祝福。

开斋节是穆斯林群众在一年一度的封斋结束后迎来的重要节日。期间,举家团圆、走亲访友,在家中炸油香、做馓子、煮羊肉,按照传统习惯准备丰盛的传统美餐,以招待来访的宾朋,或向身边的贫困家庭施散。同时,也同汉族等其他民族群众在节日里,通过打电话、发信息、发微信等方式,互致问候,送上节日的祝福。

孙培利感谢全区伊斯兰教信众多年来在促进民族团结、维护宗教稳定、保障区域经济社会发展中所作出的努力。希望全体穆斯林再接再厉,坚持“三自”方针、坚持走爱国爱教道路,为推动我区社会和谐稳定、经济繁荣富强贡献力量。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号