庆祝第33个教师节 暨教师表彰奖励大会
 
发布时间:Mon Sep 11 12:35:00 CST 2017

为迎接全国第33个教师节,98日下午,全区庆祝教师节暨教师表彰奖励大会在区一中礼堂举行。区委副书记、区长于传勇,区人大常委会副主任严凛,区政协副主席王富及区教育局机关干部、教师代表、全区中小学班子成员参加会议。

会议由副区长计红艳主持。

会上,区教育局领导首先宣读了《哈尔滨市教育局关于表彰“四有“好老师、好校长的决定》、《呼兰区教育局关于表彰“四有“好老师、好校长的决定》。

与会领导为受到表彰的“四有”好老师、好校长代表颁奖。

“四有”好老师、好校长代表在会上做了典型发言。

于传勇在会上做了重要讲话。他代表区委、区人大、区政府、区政协,向辛勤工作在教育战线上的广大教师和教育工作者以及曾经为教育事业作出贡献的离退休教师致以节日的祝贺和亲切的慰问!向今天受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向长期关心支持全市教育事业的社会各界表示衷心的感谢!

他指出:近年来,区委、区政府面对复杂的教育形势,带领广大教育工作者,始终落实党的教育方针,致力于改善教师待遇,营造尊重知识、尊重人才、尊重教师和关心、理解、支持教育的良好氛围,一直把教育事业放在优先发展的位置,教育事业取得了长足进步。

于传勇要求全区广大教育工作者要重塑师魂,切实增强教师职业的神圣感;重练师能,切实提高业务本领;重铸辉煌,切实打赢呼兰教育的翻身仗。

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”于传勇希望全区广大教师把全部精力和满腔真情献给教育事业,坚持实干兴区主旋律、把握机遇迎接挑战,在重塑师魂、重练师能、重铸辉煌具体教育工作实践中奋力开创呼兰教育发展的新局面,为全区经济全面振兴、跨越发展作出积极的贡献。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号