我区旅游部门推出惠民活动助力十一黄金周
 
发布时间:2017-09-29


为丰富广大市民及游客的节日生活,提升“大美湿地魅力呼兰”旅游知名度和美誉度,我区旅游部门、旅游企业准备了丰富多彩的旅游活动,并推出多种优惠措施供市民选择。

在国家4A级景区——呼兰河口湿地公园内感受远离城市喧嚣的悠然,享受自然静谧的惬意。我区市民不仅可以享受到最低20元的门票优惠。还可以参与哈尔滨广播电视台和哈尔滨大学生联盟在河口湿地举办的“盛世欢歌迎国庆 大美湿地庆中秋”歌舞狂欢周系列活动。

2017年“十一”黄金周,我区旅游景点靓丽出新,强势推出系列旅游活动,丰盛旅游大“餐”。国庆长假悄然而至,今年国庆节恰逢中秋节,欢乐假期延长至八天,我区准备了丰富多彩的旅游文化盛宴,期待游客走进呼兰,感受萧乡金秋风情。

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号