十一黄金周城隍庙游客数量攀升
 
发布时间:Fri Oct 13 10:02:00 CST 2017

 

今年恰逢国庆中秋叠至,十一小长假延长至八天。我区特色古迹旅游项目城隍庙让众多游客纷至沓来。

作为古迹遗址,城隍庙见证着呼兰小城的历史发展变迁。201793日,作为哈尔滨市九区九县迄今为止保存最为完整,唯一的城隍古建筑,经过全新修建,正式对外开放,同时被哈尔滨政府授予"不可移动文物"。这处休闲访古,祈福平安,远离世事纷扰的静谧之地吸引了游客驻足,今年十一长假期间日接待游客200多人。

发展就是进步,而历史更需要珍视与传承。在大力发展经济的同时,为增拓城市文化内涵,区委、区政府更加重视对历史遗址、遗迹的保护式开发,不断整合旅游资源,延续城市的记忆。呼兰,这座美丽的小城,以其众多的名胜古迹,丰富的自然和人文景观,正吸引着八方游客来此感受它的独特魅力。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号