我区建设环保审批绿色通道
 
发布时间:Wed Mar 15 14:56:00 CST 2017

我区环保部门深入推进简政放权放管结合优化服务改革工作,转变职能,减少行政审批项目,建设审批“绿色通道”,提升审批速度。

据了解,我区环保部门主动承接省市下放事项1450项。环保窗口在减少办事环节、优化办事流程、创新体制机制上狠下功夫,打通环保审批的“快速通道”。对审批和验收项目做到公式结束后第一个工作日内办结,全面提高审批效率,实现审批提速。针对哈尔滨劳动技师学院的建设,他们免费为学校提供全面的治污技术指导,对项目实施提前介入、全程跟踪。目前,已经完成该校的环保审批和项目竣工验收。今年他们还将对利民开发区污水处理厂和一排干黑臭水体整治等重点项目纳入环保审批“绿色通道”,确保项目顺利进行。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号