文化动态:歌声赞美夕阳红
 
发布时间:2017-03-15

   “没有共产党就没有新中国“太阳最红,毛主席最亲”伴随着这一首首耳熟能详歌声的响起,建设路街道老年声乐班日前准时开课了,参加学习的30多名学员平均年龄60多岁,而凭着对歌唱的爱好,他们都在开班这一刻准时前来上课。

他们个个精神饱满、热情十足。声乐课定在每周下午200开课,每节课2个小时。由街道特聘的声乐教师根据学员们起步晚、乐理知识缺乏等特点,运用通俗易懂的授课方式,帮助大家理解掌握声乐的基础知识和演唱技巧。课堂上,每位学员都十分认真地练习,希望通过学习提高歌唱水平。

   建设路街道多年来十分重视老年人的业余文化生活,他们经常组织丰富多彩的活动充实老年人的晚年生活,从而推动社区文化活动建设,营造良好的社区文化氛围。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号