呼兰区举行2017年春季校园足球赛
 
发布时间:Wed May 17 15:01:00 CST 2017

175171呼兰区举行2017年春季校园足球赛

 


   
日前,2017年全区春季校园足球比赛在区鑫玛公益足球场地举行。来自全区16个学校24支代表队参加了本次比赛。

比赛共分为小学男子组、小学女子组、初中男子组、初中女子组四个组别。在比赛中球员们坚韧顽强、拼搏进取、赛出友谊、赛出成绩、赛出风格。虽然有的队员们带球还不是十分娴熟,传球也不是非常精准,配合默契度也有待提高,但队员们都怀着必胜的信心投入比赛,落后了不气馁,摔倒了爬起来,踢好每一分钟,捕捉每一个机会,比赛给孩子们带来了无限的欢乐。

经过一天激烈的比赛,长岭小学、顺迈学校获得小学女子组冠、亚军;万邦学校、长岭小学获得小学男子组冠、亚军;康金中学、石人中学获得初中男子组冠、亚军;莲花中学、腰堡中学获得初中女子组冠、亚军。

本次比赛,也是为6月份参加哈尔滨市中小学生足球比赛的一次选拔,今天比赛成绩优异的代表队和种子选手,将会代表呼兰区参加市里比赛。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号