区东方红小学举办第六届“灵动.跳绳节”
 
发布时间:2017-05-15

为丰富校园生活,培养学生热爱运动、团结拼搏的精神,日前,区东方红小学举办了第六届“灵动.跳绳节”。

近年来,跳绳运动在东方红小学同学们当中开展得如火如荼,能在赛场上一展身手孩子们别提多高兴了。当比赛的哨声响起,操场上顿时呈现出一片欢腾的景象。为争取获得好成绩,同学们纷纷加快了跳跃的脚步。一根根彩绳飞舞、一张张笑脸绽放,为争取集体荣誉,同学们使出浑身解数,绳子在他们的头上脚下飞舞。

除了跳绳比赛外,同学年各班级之间还进行了拔河比赛。受到赛场气氛的感染,同学们呐喊助威,跃跃欲试。通过举办活动,锻炼了学生们的体质,丰富了课余生活,促进了学生素质的全面提升。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号