区市场监督管理局召开“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作会议
 
发布时间:Fri Jul 07 11:06:00 CST 2017

 

17772区市场监督管理局召开“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作会议

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及作风整顿有关要求,贯彻省、市、区有关会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化与作风整顿相结合。74上午,区市场监督管理局召开了“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作会议。

会上,区市场监督管理局常务副局长管华同志、纪检组长马洪涛同志分别宣读了《哈尔滨市呼兰区市场监督管理局关于推进“两学一做”常态化制度化工作实施方案》、《关于在全局开展“查问题、转作风、提效能、树形象”作风整顿活动的实施方案》。

区市场监督管理局党组书记、局长刘德伟同志在讲话时强调指出,开“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿活动是当前重要的政治工作,是转变工作作风、树立部门形象、提高服务意识的重要举措,全局各部门一定要提高思想意识,切实深入开展好“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿活动,取得实效:一是增强责任感和紧迫感,把“两学一做”学习教育常态化制度化与作风整顿相结合,把思想教育作为首要任务,把作风整顿作为重要内容,紧密联系市场监管工作实际,坚持“两手抓、两手硬、两不误”。二是要以务实的态度严格的要求,高标准推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点解决好解决好学什么和怎么学的问题,对照合格标准,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员,做品德高尚、业务过硬、实干创业的表率。三是坚持问题导向抓整改,立足工作实际改作风,坚守政治意识、规矩意识,从小事小节改起,切实转变作风,进一步提升服务群众满意度。

会议还对近期市场监管重点工作进行了部署。

区市场监督管理局机关全体,各市监管所、稽查队中层以上干部参加了会议。

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号