精准帮扶小作坊核准 助力食安示范城创建
 
发布时间:Fri Jul 14 15:56:00 CST 2017

177141精准帮扶小作坊核准 助力食安示范城创建

 

 

为提高精准帮扶的实效性,切实开展好白酒小作坊示范点建设工作,奠定创建食品安全示范城良好的基础,近日,应呼兰区市场监督管理局邀请,市食药局乳酒处刘继强处长和宋述胜处长对呼兰区两家拟申报白酒生产小作坊示范点进行了现场指导。市食药局乳酒处领导重点察看了各生产车间设施、设备布局,详细了解了小烧酒的产量、销量及质量管理等情况,并向小作坊业主讲述了白酒基本生产流程和关键控制环节需要注意的事项,对生产车间设施、设备布局及管理情况存在的不足,提出了合理化的整改意见。刘继强指出做好白酒小作坊示范点建设工作,既促进食品生产加工者自律,提高食品安全监管水平,保障食品安全的有效途径,更促进我市城市环境面貌优化升级重要举措,希望呼兰市场监管局能借白酒小作坊示范点建设为契机,积极推进白酒小作坊生产核准及其他食品小作坊核准工作,为规范食品生产经营秩序,保障人民群众饮食安全,促进区域经济发展、推进食品安全示范城创建工作做出更大的努力。

通过市局专家的现场指导,提高了生产者规范经营意识,也为呼兰区市场监督管理局开展好白酒小作坊示范点建设及食品小作坊核准工作提供了有力的技术支撑。

 

 

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号