我区综合性社会福利中心成立
 
发布时间:Thu Sep 07 09:24:00 CST 2017

 

96日,区综合性社会福利中心在利民开发区揭牌成立,来自市、区民政、财政部门的领导参加了成立仪式并为中心揭牌。

据了解,区综合性社会福利中心是通过采取“PPP”模式,经过公开报名、政府采购,由区民社局与哈尔滨康悦护养院合作建立的综合性社会福利机构。中心占地面积3520平方米,建筑面积2470平方米,是一所集综合养老、社会福利为一体的多功能、福利型、高起点社会福利机构。   

它的建成,为我区又增添了一所高标准养老机构,让老年人有一个安享晚年的好去处,标志着我区社会福利事业步入了一个新的发展阶段。

区民社局领导在成立仪式上希望福利中心在综合性社会福利工作中开拓创新,不断进步,带动全区社会福利事业又好又快发展做出应有的贡献。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号