区民社局举办“拓展就业渠道,促进自主择业” 现场招聘会
 
发布时间:Tue Sep 12 09:37:00 CST 2017

 

为积极搭建人力资源供需平台,构建和谐劳动人事关系,依法维护劳动者合法权益。911日,区民政和人力资源社会保障局在区人民广场举办了 “拓宽就业渠道,促进自主择业”现场招聘会。

据了解,本次招聘会共75家用工单位参与,提供岗位近1000余个,45家用工单位参加现场招聘,意向性签订用工300余人,权益维护指导35人。现场设立了政策咨询处和求职登记处,发放用工信息、政策法规、劳动仲裁、就业指南、就业地图使用等宣传材料4000余份。

区民政和人力资源社会保障局充分发挥就业局职业介绍服务中心公益性、公共职介的职能作用,跟踪我区大项目就业服务,多渠道开发用工岗位,积极搭建供需对接平台,通过多种形式宣传、多种手段推介,让我区求职人员便捷、及时获取岗位信息,对接用工企业尽快就近就地就业,着力推出一批我区求职人员精准就业的有效载体,努力实现我区比较充分的就业目标,为构建和谐劳动人事关系与维护社会稳定做出了应有的贡献。 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号