我区2017年新兵入伍欢送仪式隆重举行
 
发布时间:2017-09-12

 

910日,我区2017年新兵入伍欢送仪式隆重举行。368名身着崭新军装的获准入伍新兵精神抖擞,整装待发。

经过8个多月的广泛征兵宣传工作和严格的体检政审,我区征集优质兵员368名。其中,征集大学生306人,占83%,使兵员素质得到可靠保证,为部队输送高学历兵员。

欢送会上,军地领导对新兵们提出了期望,希望入伍新兵要树立从军报国的崇高理想,做好吃苦耐劳的思想准备,练好过硬本领,努力把自己培养成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为自己、为家庭、为家乡争光。同时,我区各级党政机关将一如既往做好优抚优待工作,为入伍新兵解除后顾之忧。欢送会上,在激昂的国歌声中,新兵们一身戎装,胸戴红花,整齐列队,整装待发。他们带着亲人的牵挂与嘱咐,即将踏上奔赴火热军营的征程,开启新的人生篇章。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号